..::Хогвартс::..Жизнь мародеров

Объявление

Полезные ссылки:
Анкеты для принятия
Список занятых ролей
Пиар

Реклама:
Ник – Реклама
Пароль - 12345

Очень нужны:
Практически все персонажи свободны! Успейте занять любимую роль!
Мы рады всем!

Баллы факультетов:

00
Никто не проходит мимо! Регистрируемся! Полно свободных ролей!
Админы:
Нарцисса Блэк
Lily Evans

Погода: Наконец то наступило утро.Прохладно,на траве роса.Солнце только появляется на небе.15-17 градусов. 30 августа,08.00-12.00

События в игре:
Все ученики последние дни наслаждаются прелестью летних каникул,отдыхают,гуляют,отсыпаются перед учебным годом.Потихоньку собираемся в Косом Переулке,покупаем всё необходимое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сад

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

....

0

2

Лили вышла в сад,не забыв захватить с собой книгу.Расположившись на старых качелях Лили осмотрелась:за владениями Эвансов простиралось огромное поле,куда Лили ходила,когда была маленькая,но сейчас оно заросло дикими травами и на поле поселились крысы и змеи.Тяжело вздохнув,Лили открыла книжку и попыталась на ней сосредоточится

0

3

Литтл-Уингтон снизившись на несколько десятков метров, прочитал Джеймс на указательном знаке. Полет продолжался по прикидкам парня не менее трех часов и он начал задумываться об удачном месте для небольшого отдыха. Хорошо еще, что ветра практически не было и не нужно было каждые пять минут беспокоиться о том, не сползла ли мантия-невидимка у него с головы
А неплохой городок... - подумал парень, обозревая его с высоты птичьего полета чем-то даже похож на Годрикову Лощину...насколько маггловские города могут походить на волшебные, конечно же. Наверное, все дело в обилии садов
Наконец зрение ловца позволило Джеймсу узреть вполне приемлимое место для остановки. Чей-то дом, окруженный садом, подходил для этой цели как нельзя лучше. Спикировав, Джеймс приземлился и стащил с себя мантию-невидимку. От прохожих на улице и от возможных обитателей этого дома его надежно скрывали ветви деревьев
А не пойти ли мне познакомиться с хозаевами? - гриффиндорец довольно усмехнулся и вышел из-за деревьев, оставив метлу дожидаться своего владельца. Каково же было его удивление, когда он увидел перед собой рыжеволосую девушку, сидевшую на старых качелях к нему спиной
Эванс?! - это восклицание едва не сорвалось с его губ Да нет, так не бывает...это не она. Мерлин, Сиря прав - "Эвансомания" сведет меня в могилу - в каждой рыженькой начинаю видеть ее. И все же, она очень похожа на Лили...она или не она? Вот сейчас и выясню
Поттер тихо приблизился к девушке и негромко кашлянул, привлекая внимание к своей персоне - Лили Эванс - негромко произнес он, прекрасно зная, что некоторые девушки не любят, когда к ним подкрадываются сзади, и на всякий случай расцветая улыбкой

Отредактировано Джеймс Поттер (2007-11-09 09:03:37)

0

4

От неожиданности Лили выронила книгу,и судорожно стала ощупывать карманы на наличие палочки.Соскочив с качелей,она повернула голову на звук.Сначала Лили просто глупо хлопала глазами,затем несколько раз потрясла головой,но видение не исчезало,перед ней стоял не кто иной,как Джеймс Поттер.Пот...Джеймс,ты что тут делаешь? Лили убрала палочку и глубоко вздохнула.Тебе повезло,что никого нет дома,моя "дорогая" сестричка была бы просто рада. Лили бросила взгляд на метлу А он наверное долго летел,хотел меня повидать пронеслось в мозгу Лили.Ну чтож,раз ты так долго летел,то просто будет неприлично,вытурить тебя из моего дома или ты хотел что то другое? Лили сложила руки на груди и с неодобрением посмотрела на парня Так чем могу помочь?

0

5

Чего-то другого я добиваюсь от тебя уже три года - всего лишь навсего коротенькое "да" на мое предложение встречаться - подумал Джеймс - Скажи мне, Лили, если бы я жил через дорогу и мне не понадобилось бы лететь в течении трех часов, ты бы меня сразу выставила бы за порог? - парень усмехнулся - если честно, то я не знал, где ты живешь...но то, что из всех садов в Англии я выбрал именно твой в очередной раз доказывает неотвратимость судьбы, тебе так не кажется? - Поттер был явно доволен собой - значит, у тебя никого нет дома? Какая жалость, а я бы хотел познакомиться с твоими родителями - парень плавно обогнул девушку и присел на качели, сделав красноречивый жест, чтобы Лили заняла место рядом - и тебе совсем не скучно?

0

6

Скучно?Смеёшься...мне очень хорошо Лили невесело усмехнулась и села рядом Без родителей и без этой....сестры Лили сказала слово "сестра" сквозь зубы.Хм..неотвратимость судьбы,может всё таки дать ему шанс? Лили робко посмотрела в глаза парня,в них светилась любовь и надежда,Лилиан вздохнула.А как там Сириус,Ремус,и Питер? Лили пока не решалась так сильно"обрадовать" парня.Пусть ещё помучитсяНу,спасибо тебе..ты первый,кто меня навестил за всё лето

0

7

- Что-то по-твоему виду мне трудно поверить в то, что тебе очень хорошо - Джеймс с сомнением покачал головой - и не благодари меня. Я же сказал - это случайность. Приятная для меня, не скрою Так, ну конечно, интересуемся Сириусом, Ремом, Хвостом, но избегаем вопросов вроде "Джеймс, а как ты провел лето?" или "не скучал ли ты без меня?". Еще бы здоровьем Нюниуса у меня поинтересовалась
- Насколько я знаю, у Ремуса и Питера все отлично. Сириус вконец разругался со своей семьей и перебрался жить ко мне. Наверняка он до сих пор не проснулся - тщательно скрыв легкое разочарование, ответил гриффиндорец - а у тебя что, проблемы с сестрой? Я слышал, что она не очень любит волшебников. Это действительно так?

0

8

Она их терпеть не может,больше всего меня и Снейпа,он всё время крутился около меня и Петунии,когда мы играли! Лили усмехнулась Она ещё писала письма Дамблдору и просила принять её в школу,но нет,она магл,я волшебница.С 11 лет и начинается наша вражда,всё становится хуже и хуже Лили вздрогнула от воспоминания,когда она увидела взгляд сестры,в тот памятный день,когда впервые уезжала в Хог.Столько злости,ненависти и зависть...чёрная зависть.

0

9

Джеймс помрачнел. Фраза Лили о том, что Снейп постоянно крутился вокруг нее и ее сестры не понравилась и это еще мягко сказано. Сопоставив эту фразу с несколькими случаями из школьной жизни, когда Эванс защищала Нюнчика, парень задумался - а не связывает ли гриффиндорку и слизеринца давняя дружба, а может вовсе и не дружба? И здесь не обошлось без старины Севви. Что ж, в школе у нас будет возможность поговорить на эту тему
- Лили, а что тебя связывает с Нюниусом? С чего бы это вдруг он крутился вокруг вас? - он пристально вглядывался в лицо девушки, словно хотел прочитать ее мысли

0

10

Хм..он первый рассказал мне,что я волшебница и помогал мне,правда когда он приложил мою сестру головой об дерево,я с ним больше не виделась Лили расплылась в улыбке,припоминая поражение Туньи Но в последнее время он больше общается С Эйвери,Забини и кто там ещё из их кружка? Лили поджала губыМы с ним перестали общатся,он выбрал себе дорогу,а я-себе

0

11

- Значит, теперь вы не общаетесь? - шансы Снейпа остаться в живых резко возросли после этого заявления девушки и Джеймс не стал скрывать, что ничуть не огорчен этим фактом - маленький Севви решил вступить в кружок юных Пожирателей Смерти и прислуживать этому Волан-де-Морту... - гриффиндорец презрительно фыркнул. Поттер не переносил людей, поддерживающих идеи превосходства чистой крови, несмотря на то, что сам был чистокровным волшебником - а насчет твоей сестры - не переживай, Эванс. Повзрослеет - поймет, что не всем дано быть волшебниками. У магглов тоже есть чему поучиться - ободренный тем, что до сих пор не услышал ни одной фразы из серии "Поттер, как же ты мне надоел. Держись от меня подальше", он накрыл ладонью руку Лили - тебя хоть подруги информируют о том, что происходит в волшебном мире? - жизнерадостно спросил Джеймс

0

12

Лили дёрнулась,но не убрала руку.Много себе позволяешь,ПоттерВижу,ты рад? Но Северус не так плох... Джеймс нахмурился Ладно,ладно,Нюниус,сальноволосый придурок,ты это хотел услышать? Лили усмехнулась А что про сестру,так это особый вид,она меня будет ненавидеть до конца моих дней,если сама как-нибудь не прикончит Лили возвела глаза к небу.Мои друзей можно пересчитать по пальцам,Молли Пруэтт,она мне писала недавно,что то там про чемпионат по квиддичу,да и Рем опять жаловался на "послеоборотную" депрессию,ах,да! ещё Андромеда писала в самом начале лета,но ничего интересного. Лили загрустила Ты то хоть с Сириусом,а я уже несколько дней дома одна

0

13

- Ты ведь на самом деле не думаешь так про Снейпа? - Джеймс прищурился - Ладно, забудь...у нас с ним особые счеты и я вовсе не собираюсь перетаскивать тебя на свою сторону - услышав, что девушка уже несколько дней грустит в одиночестве, парень не задумываясь выпалил - так в чем проблема? Хочешь, поехали ко мне? Свободных комнат полно и тебе не придется скучать в одиночестве. И вообще, могла бы написать мне, что тебе скучно

0

14

Лили открывала и закрывала рот как выброшенная на берег рыба.В следующий раз так и сделаю,просто напишу тебе! сказала Лили поднимаясь Воздержусь от твоего заманчивого предложения! Лили отвернулась от Джеймса и посмотрела на небо.Начинало темнеть,дул холодный ветер. Сегодня останешься у меня тоном не допускающим возражения сказала Эванс Ляжешь в комнате Туньи или моих родителей затем посмотрев на Джеймса тихо произнесла Уже вечер,тебе не следует так поздно возвращаться домой,завтра с утра и полетишь Лили одарила его улыбкой и прошла в дом
--->Гостиная

0

15

Ну и зря, тебе же здесь скучно, я же вижу - хотел было сказать Джеймс, но в это время девушка сделало то, чего он никак не ожидал - предложила ему остаться у нее в доме на ночь. Конечно, это простая вежливость, но все же...и это уже не мало перед тем как войти в дом, Лили одарила парня улыбкой и Поттер мысленно искренне поблагодарил разыгравшееся ненастье. Подхватив метлу, он вслед за девушкой пошел в дом

---> Гостиная

0