..::Хогвартс::..Жизнь мародеров

Объявление

Полезные ссылки:
Анкеты для принятия
Список занятых ролей
Пиар

Реклама:
Ник – Реклама
Пароль - 12345

Очень нужны:
Практически все персонажи свободны! Успейте занять любимую роль!
Мы рады всем!

Баллы факультетов:

00
Никто не проходит мимо! Регистрируемся! Полно свободных ролей!
Админы:
Нарцисса Блэк
Lily Evans

Погода: Наконец то наступило утро.Прохладно,на траве роса.Солнце только появляется на небе.15-17 градусов. 30 августа,08.00-12.00

События в игре:
Все ученики последние дни наслаждаются прелестью летних каникул,отдыхают,гуляют,отсыпаются перед учебным годом.Потихоньку собираемся в Косом Переулке,покупаем всё необходимое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Хогвартс::..Жизнь мародеров » Дом семьи Эванс » Комната Лили

Комната Лили

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Это-царство Лилиан.Обои-нежно-розового цвета с тёмно-розовой полоской узора.На полу-мягкий,белый ковёр.В углу-шкаф из красного дерева.На стене-фотография родителей Лили и Петунии.около окна стоит большая и мягкая кровать.Застелена нежно-розовым покрывалом.Тут же-письменный стол и стул.На кровати лежит мягкая игрушка кот-Сантос.Лили с ним не расстаётся никогда

0

2

В комнату заглядывали последние лучи солнца и освещали рыжеволосую девушку,лежащюю на кровати.Лили крепко обхватив Сантоса,глотая слёзы,смотрела в потолок.Жизнь была просто невыносима.Петуния теперь игнорировала её и делала злые выпады только на улице,вблизи своих подпевал,что бы родители ничего не знали.Лили приходилось очень не сладко.Почему?Почему? неслись в голове мысли.На первом этаже хлопнула дверь,в дом вернулась Петуния.Закрыв заклинанием дверь девушка села на подоконник и предалась думам.

0

3

Наконец Лили оторвалась от созерцания окна.В комнате был полумрак.Вздохнув,Лили выпустила своего филина на охоту и легла на кровать.Через несколько минут уставшись мозг отключился и Лили заснула.

0

4

Лили разбудил звук заведённого с вечера будильника.Недовольно зевнув,девушка заметила,что на её столике лежит записка.Заинтересовавшись,Лили подошла к столу и рассмотрела записку

Дорогая Лили!Мы с папой и Туньей уехали по делам,нас не будет до 2 сентября,так что тебе придётся одной ехать в школу.Не растраивайся,мы ещё напишем тебе!
С любовью,мама.

Лили швырнула записку на пол и залилась слезами.Как?Как они посмели так со мной поступить?.... Лили упала на пол и даже не пыталась поднятся Опять одна....в этом доме.... Лили не могла успокоится Петуния наверняка подговорила родителей,она же знает,я не выношу одиночества! Вскоре рыдания поутихли,и Лили,всё ещё лёжа на полу,изредка всхлипывала.

0

5

Спустя некоторое время Лили вытерла слёзы и привела себя в божеский вид И чего я кисну? Родители меня никогда не понимали,ну и не надо,у меня есть другая семья Лили посмотрела на колдографию,стоящую на столе,на ней были изображены Римус,Питер,Сириус и этот....Поттер.Лили взяла эту фотографию только из уважения к Люпину и теперь рассматривала вихрастого паренька на фото.Ну что ж,не так то уж он и плох,у него очень красивые глаза...и чёрные как смоль волосы... Эванс вздрогнула Лили Эванс!Перестань сейчас же думать о нём!Кто ты и кто он! сказав себе это,девушка успокоилась и спустилась в сад
---->Сад

0

Вы здесь » ..::Хогвартс::..Жизнь мародеров » Дом семьи Эванс » Комната Лили