Это-царство Лилиан.Обои-нежно-розового цвета с тёмно-розовой полоской узора.На полу-мягкий,белый ковёр.В углу-шкаф из красного дерева.На стене-фотография родителей Лили и Петунии.около окна стоит большая и мягкая кровать.Застелена нежно-розовым покрывалом.Тут же-письменный стол и стул.На кровати лежит мягкая игрушка кот-Сантос.Лили с ним не расстаётся никогда
Комната Лили
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-27 21:36:12
В комнату заглядывали последние лучи солнца и освещали рыжеволосую девушку,лежащюю на кровати.Лили крепко обхватив Сантоса,глотая слёзы,смотрела в потолок.Жизнь была просто невыносима.Петуния теперь игнорировала её и делала злые выпады только на улице,вблизи своих подпевал,что бы родители ничего не знали.Лили приходилось очень не сладко.Почему?Почему? неслись в голове мысли.На первом этаже хлопнула дверь,в дом вернулась Петуния.Закрыв заклинанием дверь девушка села на подоконник и предалась думам.
Поделиться32007-10-28 00:26:35
Наконец Лили оторвалась от созерцания окна.В комнате был полумрак.Вздохнув,Лили выпустила своего филина на охоту и легла на кровать.Через несколько минут уставшись мозг отключился и Лили заснула.
Поделиться42007-10-28 17:45:40
Лили разбудил звук заведённого с вечера будильника.Недовольно зевнув,девушка заметила,что на её столике лежит записка.Заинтересовавшись,Лили подошла к столу и рассмотрела записку
Дорогая Лили!Мы с папой и Туньей уехали по делам,нас не будет до 2 сентября,так что тебе придётся одной ехать в школу.Не растраивайся,мы ещё напишем тебе!
С любовью,мама.
Лили швырнула записку на пол и залилась слезами.Как?Как они посмели так со мной поступить?.... Лили упала на пол и даже не пыталась поднятся Опять одна....в этом доме.... Лили не могла успокоится Петуния наверняка подговорила родителей,она же знает,я не выношу одиночества! Вскоре рыдания поутихли,и Лили,всё ещё лёжа на полу,изредка всхлипывала.
Поделиться52007-11-08 23:04:40
Спустя некоторое время Лили вытерла слёзы и привела себя в божеский вид И чего я кисну? Родители меня никогда не понимали,ну и не надо,у меня есть другая семья Лили посмотрела на колдографию,стоящую на столе,на ней были изображены Римус,Питер,Сириус и этот....Поттер.Лили взяла эту фотографию только из уважения к Люпину и теперь рассматривала вихрастого паренька на фото.Ну что ж,не так то уж он и плох,у него очень красивые глаза...и чёрные как смоль волосы... Эванс вздрогнула Лили Эванс!Перестань сейчас же думать о нём!Кто ты и кто он! сказав себе это,девушка успокоилась и спустилась в сад
---->Сад