..::Хогвартс::..Жизнь мародеров

Объявление

Полезные ссылки:
Анкеты для принятия
Список занятых ролей
Пиар

Реклама:
Ник – Реклама
Пароль - 12345

Очень нужны:
Практически все персонажи свободны! Успейте занять любимую роль!
Мы рады всем!

Баллы факультетов:

00
Никто не проходит мимо! Регистрируемся! Полно свободных ролей!
Админы:
Нарцисса Блэк
Lily Evans

Погода: Наконец то наступило утро.Прохладно,на траве роса.Солнце только появляется на небе.15-17 градусов. 30 августа,08.00-12.00

События в игре:
Все ученики последние дни наслаждаются прелестью летних каникул,отдыхают,гуляют,отсыпаются перед учебным годом.Потихоньку собираемся в Косом Переулке,покупаем всё необходимое

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Хогвартс::..Жизнь мародеров » Помощь » Вопросы и предложения.

Вопросы и предложения.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагайте и спрашивайте=)

0

2

На многих форумах есть такой раздел("форум") под названием Разврат... он помещается отдельно и когда начинается действие подобного характера, то в посте пишут ">>>Разврат", создают в этом форе темку с именами участников и местом действия (к примеру "Лили и Джеймс. Номер Дырявого Котла") затем пишут стрелки и переходят в то место, где всё происходило. надеюсь, вы встречали сиё явление. на мой взгляд так удобнее.

0

3

Беллатриса Блэк
эмм... если честно никогда такого не видела....

0

4

Нарцисса Блэк
я не удивлена) ну, как хотите)

0

5

Нарцисса Блэк
Я,кстати,тоже)

0

6

Так,народ,нужно как то поднимать роллевую,нужно поживее в Хог ехать и сценарий писать! Кто у нас тут талантливый на сценарий?

0

7

Lily Evans
ууу...к сожалению из меня сценарист никакой(
а вот ролевуху поднимать НАДО! эх... и времени мало=( но сегодня постараюсь порекламить!

0

8

Lily Evans Нарцисса Блэк
Со сценарием я могу помочь, но неплохо бы знать хотя бы в общих чертах, что именно мы хотим отыгрывать? То есть основную идею. Ну, например: вечная борьба Слизерина и Гриффиндора или основное внимание уделить более романтичным вещам?

0

9

Нарцисса Блэк
Я сегодня почти дотянула число гостей до 7! Но они все,сЦуки,разбежались,даже не зарегестрировавшись! УУ..ненавижу(((

0

10

Джеймс Поттер
А ты придумай хоть что нибудь! А мы потом под твой сценарий подстроим игру! :rolleyes:

0

11

Lily Evans
бАлиииинннн....=((( эээхх((((( ну ладно, терпения... только терпения=)

0

12

Lily Evans
Хорошо, попробую

0

13

Джеймс Поттер
спасибо тебе))

0

Вы здесь » ..::Хогвартс::..Жизнь мародеров » Помощь » Вопросы и предложения.